INFORMAZIONE INTERNI CUCINA CREATIVA PRIMO LIVELLO
cucina creativa primo livello 2020
Corso di cucina creativa
PER
INTERNI CUCINA CREATIVA 1°
LIVELLO
28 ORE IN 8 LEZIONI DALLE ORE
14:30 ALLE ORE 18:00
TENUTE DAL DOCENTE LUIGI CARIELLO
La scuola
dedica all'arte della cucina per un percorso completo e approfondito. Il corso
che prevede un massimo di sedici partecipanti, favorisce uno stretto contatto
con l’insegnante offrendo un'esperienza davvero unica a livello formativo.Il
corso è rivolto agli interni.
Programma:
Programma:
Gli antipasti
Gli antipasti
freddi e caldi
Primi piatti
Caratteristiche
e utilizzo del riso
La pasta
fresca tradizionale Italiana con le salse
La
lavorazione e realizzazione della pasta secca
Gli gnocchi
Le carni
Metodi di cottura
e preparazione di piatti a base di carne
I pesci
Metodi di
cottura e preparazione di piatti a base di pesce
I piatti a
base di verdure
La
panificazione
Impasti
lievitati da forno e fritti
La pizza ,le
focacce , i calzoni
La
pasticceria
Le torte
classiche
Dessert al
piatto
Modalità
didattica
Il metodo didattico dell’alta formazione può essere così sintetizzato: alta praticità; numero chiuso per garantire un ottimo rapporto docente-studente; laboratori con attrezzature all’avanguardia; simulazione di situazioni lavorative; pieno coinvolgimento dei partecipanti in lavori di gruppo e individuali che consentiranno di apprendere le conoscenze tecniche, la manualità pratica e l’affinamento estetico. Continuità nel tempo grazie a un catalogo di corsi che permetterà in seguito di mantenersi aggiornati . Gli allievi potranno contare, oltre che sulla visione diretta e la pratica di tutte le preparazioni, anche sul supporto del materiale didattico, corredato da spiegazioni .
Titolo rilasciato
Al termine del percorso completo verrà conferito l’Attestato di Frequenza al Corso di CUCINA .
Il metodo didattico dell’alta formazione può essere così sintetizzato: alta praticità; numero chiuso per garantire un ottimo rapporto docente-studente; laboratori con attrezzature all’avanguardia; simulazione di situazioni lavorative; pieno coinvolgimento dei partecipanti in lavori di gruppo e individuali che consentiranno di apprendere le conoscenze tecniche, la manualità pratica e l’affinamento estetico. Continuità nel tempo grazie a un catalogo di corsi che permetterà in seguito di mantenersi aggiornati . Gli allievi potranno contare, oltre che sulla visione diretta e la pratica di tutte le preparazioni, anche sul supporto del materiale didattico, corredato da spiegazioni .
Titolo rilasciato
Al termine del percorso completo verrà conferito l’Attestato di Frequenza al Corso di CUCINA .
Costo 100 euro
La quota
d'iscrizione comprende • La partecipazione a tutte le attività pratiche in
presenza, lezioni teoriche, dimostrazioni, • Dispense, ricettari e accesso
all'area riservata del sito con materiale didattico integrativo • Attestato di
frequenza
Modalità di iscrizione
Le iscrizioni sono a numero chiuso. Sono previste classi con non più di 16 partecipanti. Per iscriversi scaricare modulo iscrizione e bollettino di c/c, consegnare al prof. Pasquale Conte.
Modalità di iscrizione
Le iscrizioni sono a numero chiuso. Sono previste classi con non più di 16 partecipanti. Per iscriversi scaricare modulo iscrizione e bollettino di c/c, consegnare al prof. Pasquale Conte.
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